Открыть меню

Зразы картофельные с яйцом и фаршем рецепт

Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости за 20—25 минут. Как и сколько варить картошку.

Картофельные зразы с мясным фаршем и яйцом

Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике. Среди достоинств зраз еще и вариативность употребления: есть их можно горячими, только сняв с плиты, холодными — в качестве закуски, и даже как перекус — картофельные котлеты удобно брать с собой на работу и в дорогу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено