Зеленые помидоры на зиму с медом рецепты - 2Рецепта: Кулинарные фото рецепты
С помощью тыквы можно не только разнообразить свой рацион, но и поправить здоровье. Так, регулярно употребляя в пищу этот оранжевый овощ, можно избавиться от шлаков и токсинов, снизить уровень вредного холестерина в крови, укрепить сердечную мышцу и сосуды, растворить камни в почках, улучшить зрение, преобразить состояние кожи и волос. Тыква является лидером по содержанию железа среди овощей, а значит, ее полезно есть людям с пониженным гемоглобином.Другие Кавказские блюда
Маринованные помидоры — одна из самых популярных закусок на зимнем столе. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусных и сочных томатов, а самые любимые рецепты передаются из поколения в поколение. Помидоры можно замариновать как спелые, так и зеленые различными способами: в томатном или яблочном соке, с добавлением меда, водки, пряностей и различных овощей.
Моя мама на пробу в этом году запасала консервированные красные помидоры с острым стручковым перцем и сахаром. В рецепте обещают вкусные маринованные помидоры со слегка острым вкусом. Горький перец в банку кладется в центр помидоров, он может быть как зеленого, так и красного цвета, но обязательно целым, с хвостиком. Заменить горчицу или гордалу так называют горький перец на Дону в помидорах, думаю, можно перцем чили.
Кавказская кухня. Культура приготовления и приема пищи у народов, населяющих кавказский регион — это целый мир, изучение и описание которого займет многие тома. Кавказская кухня столь же древняя, как и история народов, живущих здесь. Культура приема пищи и многие блюда кавказской кухни, которые и по сей день входят в меню народов Кавказа, дошли до нас из глубины веков.