Суп молочный из круп технологическая карта

Суп молочный с крупой
Для супов этой группы используют макароны, рожки, вермишель, фигурные изделия ушки, ракушки, алфавит, звездочки и др. Супы приготовляют на костном, мясокостном бульонах, с говядиной, бараниной, телятиной грудинка , индейкой, курицей, субпродуктами птицы, мясными консервами, свежими или сушеными грибами. Супы с бобовыми рекомендуют приготовлять со свининой, с копченой корейкой, грудинкой, окороком сырокопченым. Морковь, лук, белые коренья для супов с макаронными изделиями нарезают кубиками или соломкой, а для супов из круп и бобовых - кубиками.










Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Мировая кулинария за всю свою историю создала множество разнообразнейших блюд, которые исчисляются десятками тысяч. Огромное количество книг было написано о еде. То искусство, которым мы видим сегодня прошло долгий и весьма трудный путь прекращения из примитивной кухни первобытных народов.








Молочные супы очень рано начинают включать в детский рацион. В основном их делают с крупами или макаронными изделиями, а вот овощные молочные встречаются порядком реже, но они прекрасны. Конечно, это субъективно, но лично мое детство прошло в любви к такому супу, да и сейчас всё без изменения, просто обожаю! Вместо белокочанной можно взять цветную капусту. В этом случае ее надо разобрать на мелкие соцветия. Очищаем овощи.









