Соус бешамель для лазаньи рецепт с мускатным орехом
Соус Бешамель, простой рецепт для лазаньи быстрый и лёгкий. В испанской кухне Бешамель готовится с молоком или сливками на оливковом масле, во французской — на сливочном. Предлагаем простой рецепт соуса Бешамель с равными пропорциями сливочного и оливкового масла. Густоту в соусе меняют, регулируя количество муки, в зависимости от назначения блюда.Классический соус бешамель с мускатным орехом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.