Открыть меню

Солянка из курицы и колбасы рецепт

Аппетитная, сытная, с винной освежающей нотой солянка на курином бульоне порадует вас и ваших близких. Пускай не пугает длинный список ингредиентов, готовится это замечательное первое блюдо очень просто. Чтобы сварить солянку с курицей и колбасой в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если хотите уменьшить содержание жира в бульоне, предварительно снимите с куриного окорочка кожу, срежьте жировые прослойки.

Солянка с курицей и колбасой

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Грибные, рыбные, мясные бульоны используют для приготовления солянки. Я покажу Вам, как готовить солянку на крепком мясном, кисловато — пряном бульоне. После шумного застолья, наверняка и в вашем холодильнике остаются продукты, которые отлично впишутся в состав нашей обеденной соляночки.

Рецепты » Супы. Сборная солянка с копченой курицей и колбасой. Куриная грудка копченая гр Колбаса сырокопчёная - гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста гр Картофель шт Лавровый лист - шт Огурцы соленые гр Маслины Зелень Лимон по вкусу. Ставим вариться воду в кастрюле.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено