Рулеты с маком рецепт песочное тесто

Рулет с маком
Сливочное масло растопить, немного охладить, ввести яйцо, влить воду, всыпать просеянную муку г , добавить соду и вымесить тугое тесто. Выложить его на рабочий стол, посыпанный мукой, и раскатать в прямоугольный пласт. Заготовку для рулета смазать растительным маслом, равномерно посыпать сахаром и маком, затем завернуть и защипнуть края. Остывший рулет выложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Торт из песочного теста со сгущенным молоком, сливочным маслом, маком и семенами подсолнечника «Восточная горка» ИнгредиентыДля теста:4 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 2 яйца, 2 стакана сахара, г сливочного масла, 4—5 столовых ложек кефира.





Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Рассыпчатое тесто с легким ванильным ароматом, вкусная маковая начинка. В этот рулет невозможно не влюбиться!












Александрийское тесто. «Рулетики с маком»
Пожалуй, нет ничего вкуснее нежного и ароматного рулета с маком. Безусловно, самый вкусный маковый рулет, приготовленный из дрожжевого теста, но оно требует много времени и опыта. Ну а как быть, если хочется испечь маковый рулетик, а вот времени в обрез. В этом случае вам придет на помощь быстрый рецепт рулета с маком без дрожжей. Рулет готовится очень просто, получается вкусный и красивый.





