Открыть меню

Рулет с орехами и медом рецепт

Готовим тесто: для этого к муке добавляем сахар, соль, сметану и мед и все тщательно замешиваем до получения однородной массы. Тесто раскатываем в пласт небольшой пласт размером см. При этом нужно сделать так, что бы один край пласта был немного тоньше другого. Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий - медом, посыпают растертыми орехами и сахаром.

Медовые рулетики с орехами

Безумно люблю медовые десерты именно в зимний период времени, когда хочется чего-то уютного и теплого. Пару недель назад пекла всеми любимый медовый торт, а теперь захотелось придумать что-то новенькое с медово-сливочным вкусом и согревающим ароматом. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Хрустящие слоеные рулеты с орехами, медом и ароматной лимонной цедрой продолжат серию рецептов медовой выпечки. Лето и осень — прекрасное время для использования меда новой качки в приготовлении различных блюд, его жидкая консистенция и великолепный аромат просто вдохновляют на создание новых кулинарных творений. Рулеты с орехами быстрее всего выпекать из покупного замороженного слоеного теста, поскольку в домашних условиях для его приготовления потребуется несколько часов. Замороженное слоеное тесто продается либо одним пластом в рулете, либо отдельными коржами по несколько штук в упаковке. Каждый пласт теста раскладываем отдельно на столе и размораживаем, как минимум, в течение ти минут. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатываем коржи необходимого размера и толщины, в данном случае достаточно 0,3см.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено