Рецепты приготовления свиных отбивных в духовке
Готовилось это блюдо по особому рецепту: для приготовления одной отбивной брали три, связывали их вместе и поджаривали на вертеле так, чтобы сок с нижней и верхней отбивной попадал на среднюю. Когда зажаривались крайние отбивные, вертел снимался с огня, а к столу подавалась только та отбивная, которая была внутри.Отбивные в духовке
Эти запеченные свиные отбивные в духовке получаются такими сочными, нежными и ароматными! Самое удивительное, что их приготовление не потребует никаких специфических навыков. Нужно всего несколько простых ингредиентов и приправ, которые наверняка отыщутся на вашей кухне. Освоив рецепт вы навсегда попрощайтесь с сухими свиными отбивными. Я с радостью поделюсь проверенными советами, которые помогут приготовить свиные отбивные в духовке сочными, нежными и с ярким насыщенным вкусом.
Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.