Рецепты куриной голени в духовке с картошкой в майонезе рецепт
Светлана Миронова. Добавьте соль, перец, растительное масло, приправу для блюд из картофеля, куркуму. Хорошенько все перемешайте, чтобы каждый овощной ломтик был покрыт маслом и приправами. Войти на сайт.Запеченные куриные голени с картофелем в кетчупе и майонезе
Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком.
Что можно приготовить на ужин, чтобы сразу получился и гарнир, и мясное дополнение? Куриные голени, запеченные с картофелем, спасут ситуацию, когда нет сил и желания долго стоять у плиты. Чтобы курица получилась вкуснее, желательно ее замариновать предварительно хотя бы на час. В качестве маринада используется сметана и майонез в произвольном соотношении.
Сейчас мне кажется, возвращается мода на простые, без наворотов и экзотических ингредиентов блюда. Простые рецепты очень выручают и когда, как говорится гости на пороге, и когда бежишь с работы, в голове составляя меню на вечер. И придумав чем кормить, остается только зайти в магазин и купить все необходимое.