Открыть меню

Рецепт запеченного подчеревка

Подчеревок в духовке в фольге

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала.

Подчеревок, запеченный в фольге

К празднику Пасхи я не только покупаю вкусное мясо и колбасу, но и готовлю сама, например, подчеревок шпондер , запеченный в фольге. Чтобы блюдо получилось вкусное, мясо нужно заранее замариновать, я мариную с вечера, оставляю мариноваться всю ночь, а утром запекаю. Получается прекрасная, очень вкусная закуска, с особым ароматом, ведь для маринования используется чеснок и специи. Для запекания нужно выбирать более толстые куски в которых чередуется мясо и сало, тогда блюдо получится более нежным и сочным.

Подчеревок в духовке в фольге
Подчеревок запеченный
Подчеревок, запеченный в духовке в фольге. Рецепт с пошаговыми фото
Подчеревок, запеченный в духовке в фольге. Рецепт с пошаговыми фото
Подчеревок в фольге в духовке
Подчеревок запеченный
Подчеревок, запеченный в фольге
Рецепт подчерёвка

Рецепты » Простые рецепты. Подчеревок в духовке в фольге. Простые рецепты Заготовки. Смешиваем соль, черный перец и кориандр.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Мои любимые рецепты
Как приготовить Подчеревок в духовке в фольге рецепт пошагово
Мои любимые рецепты
Лучшие рецепты категории
Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Главное меню
Состав / Ингредиенты:

Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов. Во время приготовления жир вытапливается, поэтому подчеревок готовится в собственном соку для полного размягчения. Этот метод в кулинарии называется конфи. В результате вы получаете невероятно сочное и до невозможности нежное мясо, которое легко нарезается, но при этом имеет красивую золотистую корочку. К запеченному подчеревку будут подходить разные гарниры, но самым простым и вкусным решением будет гороховое пюре. Положите подчеревок на тарелку и промокните кожу досуха бумажными полотенцами.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено