Открыть меню

Рецепт как приготовить зайца в духовке - Салаты с болгарским перцем

Это блюдо, безусловно, нельзя записать в быстрые и простые, но, поверьте, оно того стоит! На выходе вы получите нежнейшее и очень ароматное мясо в густом насыщенном соусе. Пальчики оближешь! Подавайте зайца, томленного под соусом из красного вина, с любимым гарниром по вкусу, однако лучшим вариантом будет именно отварной картофель.

Заяц в сметане

Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!

Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Заяц в сметане» Программа «Мясо. От филе до фарша».

Салат из жареного болгарского перца с зеленью

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено