Огурцы с патиссонами на зиму рецепты
Огурцы и кабачки давно стали традиционными соленьями в зимний период. А вот хрустящие маринованные патиссоны - новый и оригинальный рецепт. Готовлю их с уксусом и чесноком.Маринованные огурцы с патиссонами
Традиционный рецепт консервирования огурцов. Сочетание хрустящих овощей холодной русской зимой просто великолепно. Наши маринованные огурцы готовы. Банки можно открывать уже через три месяца и наслаждаться прекрасным вкусом овощей.
Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки — сначала кипятком, потом маринадом. Овощи помещаем в банку в целом виде, поэтому для данной заготовки подходят исключительно молоденькие патиссоны маленького размера. Заготовка смотрится очень ярко и необычно, овощи насквозь пропитываются маринадом и получаются хрустящими, обладают кисло-сладким вкусом с острыми нотками. Заготовки Главная » Рецепты » Заготовки.
Огурцы с патиссонами, маринованные на зиму — простая в приготовлении, вкусная и красивая внешне закуска. Такие овощи хорошо подавать семье в качестве солений к любому мясному блюду с гарниром на обед или ужин, а можно и на праздничный стол ставить — к крепким спиртным напиткам они подойдут идеально. Подготовьте продукты по списку. Все овощи помойте под проточной водой, обсушите.