Маринад для куриных голеней рецепт

Запеченные голени в маринаде
Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин. По сути, это практически лучшее блюдо, которое можно приготовить бюджетно, быстро и просто из куриных ножек. Нет, если, конечно, хочется изысканности, то из куриных голеней можно приготовить куриные ножки с грибами в сливочном соусе. Отличное блюдо ресторанного типа для гурманов, но сейчас не об этом.











Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.







Самые вкусные и румяные куриные ножки всегда получаются именно на мангале. Но даже тут есть свои секреты — особенно в приготовлении маринада. Чтобы твои пикники и поездки на природу всегда были приятными — лови большую подборку рецептов! Тебе понадобится: 1 кг куриных ножек, г майонеза, 5 зубчиков чеснока, специи.





