Открыть меню

Кусочки утки в духовке пошаговый рецепт

Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?

Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.

Утка кусочками, запеченная в духовке

Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой.

Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Рецепт запеченной утки кусочками с овощами в духовке на скорую руку
Утка кусочками в духовке
Вкуснейшая утка кусочками в духовке – очень интересный и простой рецепт

Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно! К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления
Запеканка из утки и яблок
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Утка кусочками в духовке
Меню учётной записи пользователя
Утка с яблоками и мёдом
Как правильно выбрать утку для запекания

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено