Открыть меню

Хинкал дагестанский тонкий рецепт

Дагестанский хинкал

Давно хотела приготовить хинкал. Много о нем думала.

Тонкий хинкал

Тихон Готовь и Путешествуй. Рецепт Аварский хинкал в казане. Как приготовить Дагестанский хинкал.

ТОНКИЙ ХИНКАЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Хинкал: аварский, дагестанский, кумыкский тонкий и «Розочки»
Хинкал тонкие на бульоне с мясом
Хинкал тонкий
Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня
Кавказский хинкал по лезгински
Хинкал по-цахурски

Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем, что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. Готовят Хинкал как с бараниной, так и с говядиной и с курицей.

Рецепт – Кумыкский хинкал:
Процесс приготовления:
Ингредиенты – Кумыкский хинкал:
Немного истории
Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Содержание

Хинкал — одно из традиционных кавказских кушаний, которое обрело особую популярность в настоящее время. Представляет собой отваренные в мясном бульоне тестовые кусочки, которые затем подаются с самим бульончиком, соусами и вареным мясом в основном используется говядина или баранина, реже — курица. Не стоит путать данное яство с аналогичным по звучанию грузинским кушаньем — хинкали , хоть в их приготовлении и наблюдаются некоторые сходства. При калорийности блюда в кал на г наблюдается большое содержание углеводов.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено