Грибной крем суп из шампиньонов пошаговый рецепт

Крем-суп из шампиньонов
Автор: Мария Дмитриевна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.








Лук мелко нашинковать, грибы нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом минут, помешивая. Грибной крем-суп из шампиньонов kedem. Грибной крем-суп из шампиньонов, это вкусный суп с грибами шампиньонами, который можно приготовить всего за полчаса. Время приготовления 30 минут. Вода — 1 л.










Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.




