Домашний зефир рецепт из яблок с желатином

Зефир на желатине
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие.







Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Домашний яблочный зефир с желатином без сахара. Ирина Хлебникова Десерты и выпечка Зефир. Форму выстилаем пищевой пленкой, форму 21х21 см. Готовим холодную баню, у мен баня будет со льдом, но можно просто использовать холодную воду.







Домашний яблочный зефир с желатином без сахара
Зефир из магазина подпортил моё отношение к нему, так как зачастую попадался невкусный и приторный. В этой статье я поделюсь с вами рецептом домашнего зефира с яблочным вкусом на желатине. Необходимые продукты найдутся на кухне у каждого, а для приготовления не понадобится духовка! Желатин в порошке заливаю холодной кипячёной водой.








