Арабская кухня рецептов

Блюда арабской кухни
Кабса — арабское блюдо, а для Саудовской Аравии оно является традиционным. Также это блюдо в странах Персидского залива может называться Макбус. Это обычно курица с очень пряным длиннозерным рисом и изюмом, которая подается на большом блюде. Также может использоваться баранина, верблюжатина или рыба. Традиционно кабсу едят руками.





Пита в домашних условиях может стать прекрасной альтернативой покупному хлебу. Приготовить питу гораздо проще, чем хлеб, да и блюд с использованием питы - великое множество, поэтому рецепт пригодится. Фытыр - не просто слоеный пирог, а божественная вкуснятина, вкус и аромат которой не передать словами Нежный, тающий во рту, а крем - просто объедение, советую всем обязательно его попробовать!






Паштет из баклажанов, популярная Ближне Восточная закуска-соус, очень нежное и мягкое блюдо, щедро Самая вкусная шакшука получается из свежайших овощей и зелени, сорванных прямо с грядки. Восточные сказки невозможны без пиров и долгих застолий. Чтобы разобраться с хитросплетением









